АО ЮЦСС СМИ о нас

В Астраханской области построят модуль для арктической платформы
30.06.2020

В Астраханской области на верфи Объединенной судостроительной корпорации в селе Красные Баррикады состоялась торжественная церемония закладки опорного основания ледостойкой платформы «Газпрома» для освоения месторождения Каменномысское-море.

В Астрахани появится новый памятник Великой Отечественной войны
07.03.2020

Посвящённый военной доблести и чести моряков-каспийцев. К 75-летию Победы на постамент городской набережной установят отреставрированный бронекатер − преемник военных кораблей гвардейского дивизиона, участника Сталинградской битвы на Волге.

Появились подробности строительства первого в России круизного лайнера
07.03.2020

НАРИМАНОВ (Астраханская область), 7 мар – РИА Новости, Светлана Самсонова. Готовность первого российского круизного лайнера "Петр Великий", который строится на верфи под Астраханью, составляет 50%, уже в декабре его начнут тестировать в водах Волги и Каспийского моря. О том, как идет строительство судна и когда можно будет купить билет в первый морской круиз, РИА Новости рассказал первый заместитель генерального директора АО "Южный центр судостроения и судоремонта" Владимир Прудыус.

Свистать всех на верфь?
11.02.2020

В астраханском поселке Красные Баррикады после двух лет простоя начал работать судостроительный завод. На предприятие вернулись больше 200 человек, в свое время потерявших работу.

Астраханский судостроительный завод "Красные Баррикады" начал работу
28.12.2019

Сейчас на верфи 218 человек задействованы на производстве. Об этом сообщают в пресс-службе "Объединённой судостроительной корпорации". Станки в цехах запустили на днях. Сотрудники завода приступили к резке листового металлопроката.
При использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на http://lotosgtrk.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на LOTOSGTRK.RU обязательна.